Encimera de granito Naturamia® Alaska de Levantina

Отличные идеи для маленькой кухни

Маленьких кухонь больше, чем хотелось бы в нынешних и городских домах. Многие из них не превышают 10 квадратных метров и иногда занимают сложные места. Но это не значит, что нужно отказываться от того, что они современные, очень уютные и, конечно же, используются с отличными решениями. Они мини, ну и что? Мы открываем для вас некоторые из этих идей.

Las bandejas retráctiles son una gran solución cuando tenemos poco espacio. Fuente: Kesseboehmer

Гениальная мебель, основанная на складных конструкциях, — это все, что нужно для небольших кухонь, чтобы они были практичными, не отказываясь ни от чего, даже от крошечной зоны для еды. Идея состоит в том, чтобы скрыть определенные элементы и поверхности, которые позволяют нам комфортно перемещаться по комнате, потому что в ней практически нет препятствий. Они видны только тогда, когда используются. Потрясающе! Верно?

Это выдвижные столы . Их секрет в том, что они размещены за лицевыми панелями ящиков, поэтому они совершенно невидимы, когда в них нет необходимости. Благодаря плавному и бесшумному движению эти фасады автоматически опускаются, чтобы извлечь две идеально ровные панели.

Они предназначены для организации быстрого приема пищи или в качестве дополнительных рабочих поверхностей, если рядом находится зона приготовления пищи. Красиво, современно и с разной шириной для базовых блоков от 45 до 90 см. К тому же они сэкономят место на любой маленькой кухне.

Коридоры и другие зоны к вашим услугам

Чтобы сделать каждый миллиметр маленькой кухни прибыльным, нужно задействовать ваше воображение. Не приближайтесь к решениям, которые на первый взгляд могут показаться совсем не функциональными. Помимо хорошего изучения их распространения, стоит остановиться на том, что есть рядом с ними. Может быть, широкий коридор, бездушный проход или лестница, если мы живем в двухэтажном доме.

Сосредоточение внимания на них может позволить нам найти наиболее идеальную точку для создания тех складских помещений, которые должны быть на каждой кухне, независимо от ее размера. Адаптируйте съемные вращающиеся колонны или колонны для кладовой. Они дают невероятную игру, когда мы хотим использовать высоту стен.

Estanterías ocultas. Fuente: Menage-Confort

Другой вариант — зарезервировать эти места, чтобы приспособить ядро ​​к духовке и микроволновой печи. Или сделайте оригинальный предмет мебели, который адаптируется по размеру и форме к углу лестницы, с полками и шкафами, которые используют лестничный пролет. Все это хорошие идеи для достижения одной главной цели: использовать пространство на маленькой кухне, не подзаряжая его.

Еще одна деталь. Нет ничего лучше, чем убрать дверь, чтобы объединить эти новые области и сделать наши мини-кухни больше для глаз.

Ставка на модульность

Немногие решения можно так же адаптировать к любому пространству, как модульные. Вот почему на маленьких кухнях приветствуется мебель, спроектированная в соответствии с этой концепцией, и каким образом. Независимые элементы, которые мы можем составлять так, как нам удобно, располагать в ряд или составлять более компактные блоки.

 

Muebles mini para cocinas mini. Fuente: Stadtnomaden

Это модули каждый со своей функцией. Для духовки, для посудомоечной машины, со встроенной мойкой… Конечно, тот факт, что они могут расти по горизонтали или вертикали, гарантирует оптимальную работу пространства. И, кстати, могут похвастаться необычными распределениями, выходящими за рамки обычных эстетических шаблонов.

Место для концепции 3-в-1

Если и есть что-то, что прекрасно сочетается с декором, то это мебель, предназначенная для выполнения трех функций в зависимости от времени суток. Они добиваются успеха в течение многих лет благодаря тому, как им удается экономить место с их универсальным духом. На небольших кухнях они также достигают этого, поэтому стоит улучшить их распределение и оборудование с помощью некоторых из этих предложений.

Fuente imagen: Ikea

Идеальным вариантом являются простые решения по своему дизайну, которые очень естественным и непосредственным образом предлагают нам все эти преимущества. В частности, некоторые предметы, которые очень хорошо работают, — это деревянные конструкции, которые, помимо практичных полок, включают в себя стол и небольшую зону для хранения.  Визуально легкие, они теплые и легко сочетаются с любым стилем.

Удивительная техника

Наличие электроприборов на маленьких кухнях является проблемой, если мы хотим, чтобы они не вторгались во все визуально. И это именно то, что ищет большинство из нас, если они не обладают такой добавленной стоимостью, как ретро-эстетический дизайн или очень современные и индустриальные. Итак, вы хотите показать их, показать их.

Решение состоит в том, чтобы скрыть их, замаскировать, потому что цель состоит в том, чтобы сделать их более интегрированными, незаметными. Есть несколько вариантов, которые мы можем реализовать на практике со всеми гарантиями. От обшивки холодильника панелями — классики, которая всегда выглядит великолепно, до интеграции ее в шкаф, более необычной, но столь же эффективной.

Fuente imagen: Schmidt

Без сомнения, возможность их интеграции за фасадом шкафов позволит нам создать довольно чистую и гармоничную среду. И не будем говорить, когда эти маленькие кухни переходят в гостиную.

А как насчет игры в прятки? Некоторые бытовые приборы, например вытяжки, скорее всего, будут приятно удивлены, если мы посмотрим на них другими глазами. Мебельные вытяжки подтверждают это. Они используют преимущества боковых свободных зазоров с огромным практическим смыслом. Почему бы не сэкономить на них? И еще, если у нас небольшая кухня.

Здоровые материалы — долгий срок службы

Наряду с мебелью столешница является звездой, в которую стоит инвестировать, чтобы выбрать те материалы, которые предлагают нам гарантии гигиены и безопасности, которые сегодня являются приоритетом. Какой бы маленькой ни была кухня, вам понадобится рабочая поверхность, соответствующая ее размерам, красивая и, конечно же, обладающая прекрасными качествами.

Откройте для себя столешницы, устойчивые к бактериям , и вам не захочется искать другие варианты. Таковы гранитные и кварцитовые плитки. Здоровые материалы благодаря своим внутренним бактериостатическим свойствам благодаря технологии, полученной в процессе производства. Лучше всего то, что эти качества невидимы и сохраняются со временем, не теряя силы и магнетизма своей естественной красоты.

Всегда элегантный, современный и такой же индивидуальный, как и в первый день. Цепочка промышленных обработок позволяет предотвратить появление в них микроорганизмов. Короче говоря, гарантируйте ежедневный контакт с едой, не беспокоясь, с быстрым и легким уходом.

Для небольших домашних кухонь, открытых для самого чистого стиля открытой концепции , или для профессиональных кухонь в мире общественного питания. Это отличный выбор.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.