Fuente de imagen: Panasonic

Современные технологии в домашних условиях: культ хорошего самочувствия в домашних условиях

Домашняя технология последнего поколения, или, как ее обычно называют, «Интернет вещей», больше не только активирует обогрев и свет, но и позволяет включать бытовую технику, не находясь в ней и не наслаждаясь виртуальными дворецкими. Искусственный интеллект вошел в полную силу, и гэгдеты будущего предлагают невиданное ранее: обеспечение комфорта в доме, увеличение объемов переработки, открытие новых стимулов или обеспечение здоровья членов семьи.

Комнаты с искусственным интеллектом

Современные дома становятся умнее во многом благодаря инновационным техническим решениям, которые в последнее время были включены в их интерьеры. Целая революция, которая продолжает покорять другие главы домашнего хозяйства изо дня в день в поисках неизвестного благополучия для тех, кто их населяет. Хотя это звучит как научная фантастика, искусственный интеллект завоевывает все больше и больше позиций в мире домашних технологий следующего поколения. Благодаря этому телевизоры перестали быть тем, чем были.

Fuente de Imagen: LG

Самые сложные модели используют этот интеллект, чтобы превратиться в минималистичные панели, где взаимодействие с пользователем является полным. В них голосовой диалог позволяет получать предложения по их содержанию и в то же время улучшать и модулировать звук, чтобы наслаждаться более безмятежными и здоровыми моментами досуга. Это реальность, когда телевизоры переживают технологический бум, чтобы переоценить свое присутствие в домах как подлинные объекты поклонения.

Об этом свидетельствуют дизайны, задуманные как уникальные элементы современных гостиных и интерьеров. Когда эти устройства остаются выключенными, они представляют собой живописные работы в режиме Art Mode, который позволяет вам выбирать из широкого каталога и даже расширять его, покупая новые картины. Но последние из последних телевизоров представляют собой абсолютную имитацию среды, в которой они установлены, и полностью маскируют их, когда они не работают. Почти волшебный конечный результат благодаря сложному программному обеспечению в вашей системе.

Кухни Интернета вещей и более эффективная переработка отходов

Сегодняшние кухни уже могут быть оснащены интеллектуальным освещением, которое реагирует на голосовые команды, дистанционно программируемыми приборами с мобильного терминала или автоматическими двигателями, которые по команде владельца поднимают и опускают полки или скрывают шкафы и украшения. внутри современного натурального камня или высокопроизводительных фарфоровых столешниц. На этих кухнях компостирование продуктов также стало реальностью. Факт, который требует инновационных решений, чтобы эффективно практиковать его без изменения функциональности этих пространств, которые являются сердцем дома. Современные домашние технологии также достигли этой главы. Союз дизайнеров и исследований престижных производителей бытовой техники через их инкубаторы приносит фантастические результаты в этом направлении.

Cocina de diseño con isla NATURAMIA® Alaska

Например, возможность рассчитывать на переносной электрический компостер на кухне в будущем, чтобы перерабатывать органические продукты питания и превращать их в удобрения в рекордные сроки. Вместо шести-восьми месяцев, как обычно, продолжительность процесса компоста составляет всего 24 часа. Решение для домашнего использования, подходящее для этих пространств современных домов. Ваш выход на рынок будет успешным.

Что нас ждет

Приобретайте более здоровый образ жизни с помощью небольших бытовых приборов, которые будут знать, как предвидеть наши потребности в ближайшем будущем. Умные устройства, разработанные для улучшения качества нашей диеты, здоровья кожи, снятия стресса … Концептуальная коллекция продуктов, семейство гаджетов для дома, ломающих стереотипы, идет в этом направлении. Он исследует потенциал новых технологий, предлагая реалистичный дизайн, улучшающий наш образ жизни и личную гигиену. Некоторые из этих продуктов представляют собой миксеры, которые готовят полностью индивидуальные свежие фруктовые и овощные соки после анализа кожи человека, который собирается попробовать смузи. Другие состоят из кухонных контейнеров со встроенными датчиками, позволяющими приготовить пищу с максимальной питательной ценностью.

И он больше не ходит. Есть также незаметные предметы, которые способствуют более здоровому росту волос с помощью светодиодной терапии. Или они предлагают план ухода за собой для человека, просто осмотрев его кожу. И даже массаж головы с помощью устройств, которые сделают простое сканирование, чтобы оценить и предложить наиболее оптимальное лечение по частоте, способу и интенсивности. Революционная концепция оздоровления возможна, когда новейшие технологии внедряются в домашний мир.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.