(Fuente imagen: Zara Home)

Ключи для обновления внешнего вида ванной комнаты с дзен и естественным воздухом

Мы даем вам ключи, чтобы обновить внешний вид ванной комнаты с дзен и естественным воздухом уже сегодня. Все мы любим жить в гармоничном убранстве, в атмосфере, которая в изобилии передает спокойствие. И нам нравится идея, что любое пространство заразительно. Обновление внешнего вида ванной комнаты, чтобы придать ей вид дзен, — мудрое решение, если мы хотим подчеркнуть это чувство. Все происходит при соблюдении некоторых декоративных принципов, твердой вере в материалы и цвета … Наш маленький храм релаксации начнет обретать форму.

A ванная комната из натуральных материалов может стать вашим союзником, когда вам нужно расслабиться.

Чтобы получить ключи к обновлению внешнего вида ванной комнаты с дзен и естественным воздухом, вам не потребуется больше, чем несколько простых и основных идей. В современных домах наиболее важным местом, где можно расслабиться и позаботиться о себе, не глядя на часы, является ванная. По этой причине его цветовая палитра имеет решающее значение, когда дело доходит до создания расслабляющей атмосферы, которая способствует идеальному сенсорному благополучию, чтобы отключиться и забыть о заботах. Таблица цветов дзен на основе нейтральных оттенков — это все, что нам нужно для создания более спокойного фона.

Не все одинаково эффективны. Бежевый — это квинтэссенция оттенка, который привносит спокойствие и естественность в любой домашний интерьер. И, конечно же, в ванной. Нет ничего лучше, чем обновить свой образ с помощью этого традиционного цвета, который никогда не выходит из моды или не к месту. Мы можем доверять его вневременному характеру и классической изящной элегантности, которую он оставляет в космосе. Расслабляющий и нежный сам по себе, он является отличным союзником для создания той атмосферы дзен, которую мы ищем, используя ее сияние и тепло.

Baño con paredes y suelos de mármol Crema Marfil Coto®. Fuente Imagen: Levantina

Еще один ключ к обновлению внешнего вида ванной комнаты с дзэн и естественной атмосферой — это то, что любая поверхность ванной комнаты идеально подходит для демонстрации: на стенах, окрашенных или покрытых мрамором в этом нежном тоне, на столешницах и других горизонтальных элементах. .. Или на полу, если мы решим использовать бежевую мостовую из натурального камня, максимально раскрывающую свою красоту и яркость, полную великолепных оттенков.

Кремовый и бежевый должны быть королями цветовой палитры в этой декоративной метаморфозе, делая их преобладающей базой. А затем добавьте другие более живые штрихи, чтобы избежать несколько плоского и анодированного финального эффекта. Самое лучшее в них то, что они хорошо сочетаются с любым цветом в тональном диапазоне, не теряя ни капли хорошего вкуса, который их определяет. От так называемых пастельных до самых ярких и смелых цветов, они образуют безупречное сочетание: пыльно-розовый, освежающий зеленый как дань природе или насыщенные тона дерева. Откройте для себя возможности этого внедорожного цвета. Вы не будете разочарованы.

Природные материалы, связанные с Землей

Не все материалы годятся, когда дело доходит до нажатия клавиш, чтобы обновить внешний вид ванной комнаты с дзеном и естественным воздухом, который создает уютный и изысканный вид, как только вы входите в нее. Еще одна декоративная максима из золота. Нет ничего лучше, чем использование облицовки из натурального камня, деревянных поверхностей и мебели, а также стеклянных элементов для усиления желаемой безмятежной атмосферы, связанной с Землей и природой. С их помощью мы сможем сформировать простые эстетические, почти минималистичные и в то же время аутентичные базовые координаты стиля Дзен.

Baño con paredes de mármol Crema Marfil Coto®

Например, создайте красивую и гармоничную ванную комнату, где мрамору есть что сказать. Это, несомненно, один из любимых натуральных камней в современном дизайне интерьеров из-за его способности тысячами способов адаптироваться к современным домам, используя эклектичный и современный язык. Этот материал переживает золотой момент, потому что дизайнеры интерьеров и декораторы продолжают рассматривать его как звездного союзника в своих проектах, максимально используя его, чтобы придать актуальность предметам и поверхностям по всему дому. Безошибочная зернистость его частей вместе с цветовым богатством и несомненной стойкостью — достаточные предлоги, чтобы поверить в его декоративный потенциал.

Столешницы из мрамора бъединяют в себе все эти достоинства и многое другое, например блеск, который они сияют благодаря своей полированной поверхности. Благодаря этому они добавляют тонкое и элегантное сияние, которое может быть очень практичным в темных интерьерах, чтобы противодействовать недостатку естественного света. С помощью этого мрамора можно создавать очень чистые и сбалансированные сплошные поверхности с аутентичной текстурой, которые вы хотите ощущать на ощупь.

(Fuente imagen: Casadecor 2020 / Estudio Bao Proyectos para Jacob Delafon. Foto de Nacho Uribesalazar)

Несомненно. Эти столешницы — отличный выбор для оформления незагроможденных ванных комнат, которые создают ощущение простора в соответствии с нашей эстетикой. Вместе с ними мебель и аксессуары из дерева и натуральных волокон станут вашими отличными компаньонами, но при этом не откажутся от более впечатляющих сочетаний с предложениями, которые соответствуют последним тенденциям. Подобно керамограниту последнего поколения , уникальна для создания чудесных игр света и текстуры на полах и стенах с помощью крупноформатных элементов. Поскольку он способен производить сланец Techlam® Slate Ivory; его пленительная кристальная красота.

Освещение, интимное и утонченное

Освещение, наполненное нюансами, также имеет значение, когда дело доходит до обновления внешнего вида ванной комнаты в поисках среды, излучающей дух дзен. Лучшая отправная точка — это естественный свет, а тем более сделать его тусклым и мягким, потому что он будет способствовать созданию соответствующей атмосферы. Уединение, необходимое, чтобы расслабиться и забыть о спешке при входе в наш особенный храм релаксации.

(Fuente imagen: Jacob Delafon)

Но не всегда удается воплотить эту идею в жизнь, если в ванной комнате нет окна, выходящего наружу. В таком случае светодиодные технологии позволят нам постоянно придавать пространству необходимый нам тон света. Дневной свет, излучаемый включенными в него лампами, является стопроцентным и поэтому очень естественным. Действительно важно наслаждаться интимной и обволакивающей атмосферой, и непрямое освещение — отличное решение для этого. Мы можем поиграть с лампами низкой интенсивности, световыми точками, мебелью и зеркалами, излучающими мягкие световые лучи … И даже подумать о гидромассажной ванне со встроенным светом.

Традиционные овощные и текстильные подмигивания

В дзен-пространстве тем более присутствуют растительные элементы и некоторые растения, которые благоприятно живут во влажной среде. Эта связь с природой, которая кажется такой хорошей, простой в применении и в то же время такой эффективной. Эти цветочные орнаменты во многом обновят облик ванной комнаты, не требуя ничего взамен.

От экзотических и изысканных орхидей до счастливого бамбука, за которыми легко ухаживать, не требуя слишком много света для выживания и роста. Или сорта другого типа, которые напоминают нам о наших лесах и любимых тропических местах, таких как Алоэ Вера и папоротники на всю жизнь.

Fuente imagen: H&M

Наконец, в этом декоративном преображении невозможно забыть о купальных костюмах. Если сделать правильный выбор, это станет безошибочным ресурсом для добавления бонуса к благополучию, который мы всегда будем ценить. Ключевым моментом является выбор чистых белых полотенец, которые лучше всего подчеркивают ощущение свежести и чистоты, или цветов, которые мы ассоциируем с моментами расслабления, таких как синие.

Натуральные ткани должны гармонично украсить это пространство, в котором уже можно дышать атмосферой дзен. Изготовленные из стопроцентного хлопка или льна, экологически чистого и перерабатываемого натурального волокна, они вызывают приятные ощущения при прикосновении. Все, что остается, — это слушать музыку, которая помогает вам отключиться, или звуки природы поблизости, чтобы все уместилось в вашем новом храме дзен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.