Tener terraza se ha convertido en un plus. Terraza con pared Techlam® Slate Ivory

Планируемый интерьер: портреты домов и их убранство.

Предстоящий интерьер: портреты домов и их убранство. Жизнь дома в течение долгого времени подвергает ваш интерьер, комфорт вашего убранства и благосостояние материалов, которые нас окружают, более чем когда-либо испытанию. Каким будет отныне домашний интерьер, изменится ли ваше видение того, как жить в доме и как управлять им? Архитекторы и дизайнеры интерьеров осознают, что перед ними стоят новые задачи, направленные на максимальное улучшение концепции благополучия.

Новый способ отношения к нашему дому, синтезированное украшение, только с тем, что нам действительно нужно … Это некоторые из тех событий, которые мы пережили, когда наш дом превратился в многопрофильную среду, в которой мы живем с семьей, и это происходит 24 часа в сутки. Следующий мир дизайна интерьера, дома и декора заметит такие изменения.

Salón con mubeles de mimbre

Более креативный, здоровый и целеустремленный дизайн интерьера

Сейчас, более чем когда-либо, при разработке дизайна интерьера нужно будет делать ставку на творчество, это будет требованием. Возможность сделать неудобное комфортным, эстетически красивым, что не является… и в то же время с соблюдением критериев полной безопасности без ощущения пребывания в больнице . создание более гигиеничной среды стало приоритетной задачей, и для этого необходимо подумать о дизайне интерьера, ориентированном на решения и рабочие формулы, которые уважают окружающую среду и отвечают этим целям.

Теперь, не делая этого навязчиво, используя логические подходы, ища точную точку баланса, чтобы это не стало максимой, которая обуславливает другие важные аспекты при проектировании красивых домашних интерьеров. Как повторно использовать старое и улучшить его, аккуратно реабилитировать … Нет причин отказываться от тех декоративных предметов, которые делают нас счастливыми, но с концепцией порядка очень присутствует.

Encimera y frontal porcelánicos Techlam®Top Quartzite.

Ясно одно: использование материалов с антибактериальными свойствами будет постоянно расти. Он больше осознает свою бесспорную роль — окружать себя домашней средой, более безопасной от микробов и бактерий, потому что идея комфорта также связана с удовлетворением этой потребности, которая беспокоит всех нас.

Ventanales y exteriores se han revalorizado (Imagen: Techlam® Top Marvel Gold)
Хотя верно то, что керамогранит  уже давно произвел революцию в области дизайна интерьеров и архитектуры благодаря своим высоким техническим характеристикам и пространственной универсальности, это пора обратить внимание на еще одно великолепное внутреннее качество. Это гигиенические поверхности в результате их производственного процесса; Другими словами, на них не размножаются ни грибки, ни бактерии, что делает их отличными союзниками для жизни в более здоровых интерьерах, особенно на кухнях и ванных комнатах, с впечатляющей красотой.

При всем этом неудивительно, что они консолидированы, чтобы формировать сложные столешницы с высокими требованиями к гигиене и безопасности, поскольку они устойчивы к царапинам и истиранию. Или создайте напольные и настенные покрытия, которые также очаровывают своим большим форматом и эффектными цветами и отделкой, например, их зеркальным эффектом. Это вопрос открытия. Каковы преимущества фарфоровых столешниц ?

Многозадачный и гибкий дом

(Fuente imagen: Maisons du Monde)

Так долго дома были настоящей лакмусовой бумажкой для проверки их способности адаптироваться к семейным, профессиональным и социальным потребностям своих обитателей. Во многих случаях интерьер его комнат претерпевал полную метаморфозу. С удаленной работой и оцифрованной жизнью взрослых и детей, играющих главную роль в повседневных сценах, не было другого выбора, кроме как переосмыслить внутреннее пространство дома, и в этом отношении есть много чего улучшить.

Гибкие дома станут трендом, в котором любое пространство будет способствовать развитию многозадачности за счет технических решений, разделительных элементов и т. д. Одним словом, создавайте многоцелевые комнаты с помощью трансформируемой мебели

Espacios cómodos y adaptables a las necesidades de cada momento (Imagen: DelightFULL)

Пробелы удобный и адаптируемый к потребностям каждого момента
указывают в том же направлении, которые уже думают о более креативном и ином дизайне интерьера. «Дома будут настраиваемыми, адаптируемыми к различным обстоятельствам и гораздо более личными, с учетом гибкости пространства: кухни, которые превращаются в офисы, гостиные, которые превращаются в спортивные залы, и террасы в библиотеки».

Если домашние интерьеры будут приближаться к этим параметрам, им придется делать это с мебелью и аксессуарами, говорящими на одном языке. Мебель должна быть союзником, чтобы пространство могло меняться в любой момент, не препятствовать его трансформации и не ограничивать его движение и функциональность. Находите творческие и универсальные концепции с вневременной мебелью .

Больше сенсорного благополучия

С этого момента приоритетной задачей будет также улучшение сенсорного самочувствия дома. Улучшите те элементы и аспекты домашнего интерьера, которые способствуют приятному визуальному восприятию, создают приятную атмосферу и улучшают наше настроение. А внутри они выделяются тем, что по максимуму могут наслаждаться хорошим естественным освещением и иметь возможность освещать окружающую среду сценами. Честно говоря, во многих домах не хватало солнечных комнат, более ярких и уютных с непрямым и регулируемым освещением.

Imagen: Maison du Monde

Открытые пространства: плюс восстановления

Террасы и балконы домов пережили и до, и после. Пребывание дома и почти полное отсутствие выхода на улицу позволило нам восстановить ее дух. Помните об их ценности как пространства, позволяющего поддерживать связь с окружающим миром, дышать свежим воздухом и становиться местом для зарядки аккумуляторов. Это привилегированное место, где вы можете пойти позавтракать, немного почитать…

Стопроцентное позитивное изменение критериев, которое позволит восстановить эти места такими, какими они были когда-то, — плюс в любом доме, а не в какой-то степени заброшенные места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.