Ultima tecnología al servicio del hogar

Как выбрать лучшую столешницу под стиль вашей кухни

Выбор столешницы в соответствии со стилем вашей кухни очень важен. Когда мы решаем освободить кухню или полностью ее реформировать, мы очень четко понимаем, какой стиль мы ищем. Мебель, ее материалы и цвета являются ключевыми. Но и другие предметы и элементы тоже очень помогают. В частности, знание того, как выбрать столешницу, чтобы сделать ее нашим отличным союзником. Как выбрать лучшую столешницу для нашей кухни? Какие аспекты следует учитывать?

Cuarcita Naturamia® Calacatta Boheme. Un aire clásico que jamás pasa de moda

Кухня вне времени: ключ к выбору столешницы

Если мы решили, что дизайн нашей кухни источает вневременность, это будет означать, что мы собираемся оборудовать ее стопроцентно функциональной мебелью. То есть, прежде всего, с простыми линиями, чтобы они могли без проблем противостоять повседневной жизни и уживаться с более эфемерными декоративными тенденциями. Модульные решения для максимальной оптимизации пространства из теплых и светлых материалов в сочетании с полками и полками.

Белый цвет обычно является основным цветом для этого типа кухни, он идеально подходит для создания очень гармоничных гарнитуров, в которые легко добавить новые хроматические детали. На стенах, на полу … и, конечно же, на прилавке. Помимо практичности, прочности и простоты чистки, в идеале можно сделать ставку на предложение, которое отличается однородностью. Натуральный камень — отличный кандидат для этого типа кухонь 21 века, сердца дома.

Cuarcita Naturamia® Tropical Storm en cocina blanca

А внутри него сможет гранит или кварц ответить на все, что мы ищем Если наша идея состоит в том, чтобы выбрать решение для жизни, это выигрышный вариант. Выбор лучшей столешницы для вашего кухонного стиля может оказаться несложным решением. Размещение столешницы на нашей кухне с вневременными линиями гарантирует нам бесчисленные преимущества при ее использовании и поддержании ее в идеальном состоянии. И в случае гранитов, и в особенности кварцитов это высокопрочные камни, устойчивые к высоким температурам и оснащенные специальной обработкой, которая дает им очень хорошие гидроизоляция. Его цвета остаются неизменными даже в самых светлых тонах. Иными словами, идеально подходит для поддержания повседневной кулинарной жизни с полным успехом. Течение времени на ней вряд ли будет заметно.

Encimera Naturamia® Verde Lara de tono verdoso

Пока что его функциональные достоинства. А как насчет эстетики? Если мы решим выбрать столешницы Naturamia®, нет ничего лучше, чем делать ставку на те современные тона, которые выдающимся образом переосмысливают образ этого традиционного материала. Помимо традиционных пестрых белых и серых оттенков, сегодня его цветовая гамма включает в себя более экзотические и вдохновляющие разновидности: от ярко-оранжевого до черного, зеленого, кремового, синего, коричневого, оксидного и т. д. Любой из них придаст индивидуальности вашей кухне.

В современном дизайне или в стиле ретро …

Когда мы сделали ставку на дизайнерскую кухню, есть много возможностей, что выбранная мебель будет иметь минималистские линии и утонченную формальную красоту. Мы сделаем выбор в пользу благородных материалов с современной эстетической отделкой. Большие шкафы и колонны без ручек. И, возможно, мы решились на нетрадиционные цвета для основных поверхностей. Может быть, черный, или дымчато-серый с зеркальной отделкой. Другой вариант — придать ему вид ретро, ​​основанный на мебели, которая возрождает прошлую эстетику на современном языке.

Какое решение подходит для подобных проектов, когда приходит время выбирать столешницу? Мы также находим варианты с натуральными камнями. Его высокие функциональные характеристики идут рука об руку с инновационными форматами, которые допускают различную отделку, толщину и фактуру. От грубых текстур и рельефов до интенсивных и блестящих полиролей, призванных максимально согласовать декоративный набор кухни, чтобы соответствовать шкафам. В любом из них неоспорима эстетическая харизма и универсальность.

Amarula

Он не только идеален для создания таких стойких столешниц, которые вам понадобятся в качестве стратегических зон. В то же время они являются отличным решением для придания формы очень практичным и красивым поверхностям в других кухонных элементах, таких как, например, стол, рабочий остров или боковая панель.

Благодаря потрескавшимся венам и естественным узорам, которые они демонстрируют, эти столешницы элегантны на все сто процентов. Великолепный эстетический союз с минималистским стилем, который преобладает в вашем пространстве. Если вы хотите, чтобы они приобрели тепло, окружите их натуральными материалами, например, благородным деревом. А если вы предпочитаете уделять им больше внимания, позвольте им сиять в одиночестве, составляя произведения, представляющие большой эстетический интерес. В однотонных или узорчатых тонах поиграйте с ними в зависимости от количества естественного света на кухне и цветовой гаммы, которая преобладает в отделке. Вы будете уверены.

Промышленные и высокотехнологичные воздушные пространства

В авангардных кухнях технологии играют огромную роль во всем, что связано с их декором. Это у тебя такое? Несомненно, за его эстетикой стоит твердая приверженность материалам последнего поколения, в том числе выбор столешницы. Нет ничего лучше керамогранита Techlam® Top, если вы ищете элитное предложение. Это не только отличная альтернатива благодаря своим инновационным техническим характеристикам. Его эксклюзивный дизайн был рожден для того, чтобы носить его на кухнях с этим уплотнением, и где вы можете наслаждаться новой кухней, более интегрированной с остальной частью дома .

Его цветовая гамма очарует вас, некоторые из них вдохновлены сущностью классических натуральных камней. Исследуйте все его хроматические возможности и блеск недавно выпущенного зеркального эффекта, если вы осмелитесь с такой полированной отделкой. КВозможно, вы уже включили подобное в украшение через фасады шкафов и другие поверхности; кухонный фартук идеально подходит для этого.

Как их интегрировать? Модели нейтральных тонов являются фаворитами для создания гармоничных и сбалансированных ансамблей; Они будут гармонировать с вашей мебелью, особенно если она белого цвета, цвета дерева или цвета слоновой кости. А самые изысканные варианты отлично сочетаются с актуальными трендами материалов и декоративных предложений. Мебель с матовой отделкой в ​​темно-зеленом, шоколадно-коричневом цвете … С этими столешницами ваша кухня будет в равной мере роскошной и креативной. Надеемся, мы помогли вам выбрать лучшую столешницу, соответствующую стилю вашей кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.