Распределение пространства на модных кухнях сегодня

Открытое распределение в моде на сегодняшних кухнях, которые спроектированы с гиперподключением к гостиной, полуоткрытыми или с минимальными размерами. В современных домах они самые мутантные комнаты. Благодаря своему дизайну интерьера они адаптируются к любым пространственным и бытовым потребностям, предлагая мебель, бытовую технику, а также материалы и столешницы, которые являются самыми декоративными. Они кричат, чтобы покрасоваться.

Дизайн сочетается с материалами последнего поколения

В современных кухнях открытый дизайн — излюбленное место архитекторов и дизайнеров интерьеров в больших современных домах. Полностью соединенный с гостиными и столовыми, его оформление максимизирует новую роль, приобретенную как сердце и двигатель дома. В этих многофункциональных пространствах, открытых для всех членов семьи и друзей, все добавляет эстетического интереса.

Помимо мебели и техники, особое внимание уделяется полам, стенам и другим элементам. Такие поверхности, более чем когда-либо, являются его прекрасными союзниками. Ключ к этим проектам — делать ставку на материалы с высокими техническими характеристиками. Используемые в качестве настенной плитки и напольного покрытия, они представляют собой визуальную роскошь. В то же время он использует новейшие форматы и отделку, которой невозможно не восхищаться, например, зеркальный эффект. В этом контексте керамогранит XXL и тонкая толщина приобретают большую роль в этих кухнях сегодня, подчеркивая их современный и архитектурный характер.

(Fuente de imagen: Santos Cocinas)

После установки они демонстрируют потрясающий эффект пространственной свободы . Но не только это, они также создают цветовые сценарии, полные красоты и чувствительности, благодаря своему широкому диапазону тонов. Интенсивные, экзотические или вызывающие воспоминания цвета, гармонирующие с дизайнерской мебелью или с минималистской атмосферой. Формы, отделка и оттенки шкафов и ящиков отвечают за добавление нужной дозы тепла или более изысканного изображения, когда они представлены в черном глянцевом цвете.

Рабочие островки и столешницы, оставляющие след

В этих современных кухонных композициях, если есть один элемент, который выделяется из целого, то это острова и полуострова, которые они обычно включают. Помимо того, что они универсальны и функциональны в повседневной домашней жизни, они стали подлинными предметами интерьера с декоративной ценностью. Чистота его геометрических форм и покрытий, которые они носят, требуют большего внимания. В частности, для их полного покрытия в виде обволакивающей кожи или просто на их столешницах использовались высококачественные материалы, формирующие элегантные и очаровательные поверхности.

Иногда это керамогранит, который поражает своей эстетической индивидуальностью, создавая впечатление кварцита, мрамора и других материалов высочайшей чистоты. А в других случаях эти элементы и поверхности выполнены из натуральных камней, таких как гранит и мрамор, особенно если вы хотите придать интерьеру этих кухонь более вневременной характер.

Encimera Techlam® Top Concerto en isla abierta

Расположение островов играет решающую роль в таких открытых или очень прозрачных распределениях. Либо они занимают центр комнаты, либо действуют как разделяющие элементы, чтобы различать области с уверенностью, что будет удачно предоставить им замечательную видимость. Просто восхищайтесь ими.

Интегрированный, но независимый

Еще одна все более распространенная конфигурация в современных домах — это кухни, которые предлагают связь по меню с соседней комнатой. Его дизайн интерьера предлагает сохранить независимость, изолировать их только тогда, когда это необходимо, и соединить их, когда мы хотим наслаждаться более свободными и более связанными пространствами внутри дома.

Cocina concepto abierto a salón con isla de cuarcita Naturamia® Metallo

Для достижения этой цели нет ничего похожего на модные элегантные корпуса, основанные на больших стеклянных фасадах, которые открываются и закрываются, потому что они также действуют как дверные слайдеры. Его столярные изделия интенсивного черного или ярко-белого цвета подчеркивают современный язык этих структур.

В этих распределениях электрические приборы также эстетически способствуют достижению желаемой визуальной непрерывности. Вытяжки, утопленные в потолок, являются отличным декоративным средством для достижения этого ощущения, поскольку они играют сдержанную роль, они остаются на заднем плане при взгляде на целое. Хотя они также заслуживают нескольких минут внимания из-за своего текущего дизайна.

На минимальном пространстве

Распределение, спланированное с точностью до миллиметра, является наиболее эффективной стратегией дизайна интерьера для современных кухонь небольших размеров. Задача в них — пользоваться всем необходимым оборудованием, чтобы они были практичными и удобными, не отказываясь практически ни от чего. Мебель-органайзер — необходимость в этих крохотных интерьерах, но не единственный ресурс.

Складные смесители — отличное решение, позволяющее использовать зазоры в стенах рядом с окнами. А мини-техника эффективно решает проблему нехватки счетчиков: от холодильников, которые благодаря своей высоте могут поместиться под столешницей, до стиральных машин, которые уже, чем обычные, но с таким же количеством программ.

Кроме того, в дизайне интерьера присутствует изобретательность и иногда предлагаются решения, которые априори кажутся невозможными. Как например создание мини-столовой, прикрепленной к небольшой перегородке или колонне. Опять же, натуральный камень и фарфор с высокими техническими характеристиками могут многое сказать в этих уголках, где можно поесть, чтобы придать форму столешницам, которые передадут все эстетично и функционально. Сегодня на кухне возможно все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.