Секреты кварцитов для столешниц на кухне и в ванной

В современных домах кварциты — это натуральные камни, которые как никогда востребованы в качестве материалов для кухонных и ванных поверхностей. Великолепные качества этого чистого натурального камня выходят за рамки эстетики. На техническом уровне они по многим параметрам превосходят синтетические материалы. Кварциты непревзойденны. Пришло время раскрыть его самые сокровенные секреты и открыть этот алмаз в необработанном виде, чтобы обновить сегодняшние кухни.

Encimera de cuarcita Naturamia® Nuvolato

В авангардных домах этот материал обычно присутствует на кухнях. В частности, они превращаются в красивые столешницы из кварцита, такие как столешницы из кварцита , которые предлагают уровень производительности и окончательный вид, который трудно сопоставить с другими материалами. Внешний вид очень похож на мраморную эстетику мрамора, столь модного сегодня для кухонь, но с гораздо лучшими результатами по долговечности и прочности.

Эти древние камни полностью натуральны и могут содержать 98% кварца, что делает их чрезвычайно твердыми и прочными. В них это прекрасно видно сквозь драгоценные обломки кристаллов и минералов. И именно эта характеристика делает их благородными материалами с чрезвычайно высокой прочностью. Вот почему они гораздо более устойчивы к ударам, чем любые технические материалы, такие как сборные, которые утверждают, что содержат в своем составе уплотненный кварцевый порошок; Они даже превосходят по твердости гранит, который традиционно считается эталоном твердости и прочности.

Barra desayunador de cuarcita Naturamia® Nuvolato

Коллекция кварцитов- лучшая демонстрация всего того, что этот камень появился из природы с врожденной красотой после миллионов лет, которые он мог предложить под воздействием тепла и давления Земли. Его безошибочный внешний вид с глубокими прожилками, бесконечными нюансами и сиянием подчеркивает его подлинность как уникального материала. Нет двух одинаковых кварцитов, и это придает им большую ценность. С их помощью кухонные столешницы выделяются в домашнем убранстве, добавляя элегантности и исключительной естественности. Этот баланс, столь желанный сегодня как декоративный ток.

Encimera y frontal de cuarcita Naturamia® Belvedere

Однако его применение в современном дизайне интерьеров и в проектах современной архитектуры идет гораздо дальше с идентичными эстетическими результатами. Ванные комнаты — это также место, которое можно покорить в качестве великолепных покрытий или отделки для мебели и раковин. А внутренние стены — совершенно подходящие поверхности для покрытия кварцитами с более ярким светом или градиентным фоном.

Плавильный котел ослепительных цветов, который прослужит всю жизнь

Естественная красота кварцитов далеко не однородна. Его многочисленные разновидности создают хроматическое богатство, достойное выделения. Это еще один из великих секретов этого прекрасного и чрезвычайно твердого материала; его обширное семейство тональных диапазонов, не имеющих ничего общего друг с другом. Они могут быть безмятежно-зелеными с наводящими на размышления водами, визуально мощной мраморной слоновой костью … или таинственными и притягательными черными, которые объединяют этот цвет в качестве королевского тона для более смелых и изысканных нарядов.

Encimera de cuarcita verde Naturamia® Verde Lara

Кроме того, этой коллекции кварцита удается интегрироваться в современный декор с двумя очень разными видами отделки, которые способствуют диалогу в интерьерах. С одной стороны, так называемая полировка — это то, что определяет их больше всего, с чрезвычайно ярким блеском, почти как если бы они были зеркальными листами. С другой стороны, это винтажная отделка, характеризующаяся текстурой и матовым, более мягким и смягченным изображением.

Понятно. Натуральный камень побеждает украшение . В частности, кварциты предназначены для жизни, это звездный материал, заслуживающий большего внимания. Никаких имитаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.